pinjaman dana tanpa jaminan langsung cair pinjaman uang tanpa jaminan dan syarat apapun pinjam uang tanpa jaminan dan kartu kredit pinjaman uang tanpa jaminan online tempat pinjam uang tanpa jaminan pinjaman koperasi tanpa jaminan pinjaman uang tanpa jaminan proses cepat pinjam uang 10 juta, pinjaman uang cepat tanpa jaminan apapun pinjaman rentenir online butuh pinjaman dana pribadi pinjaman rentenir tanpa jaminan pinjaman dana tunai tanpa agunan non bank kta non bank butuh pinjaman dana bank maupun non bank pinjaman dana tanpa jaminan tanpa kartu kredit
Home » , , , , » INI DIA RAHASIA APLIKASI ATM PONSEL PENGHASIL UANG RATUSAN JUTA APLIKASI ANDROID MULTI FUNGSI APLIKASI ATM PONSEL UNTUK MENINGKATKAN OMSET PENJUALAN

INI DIA RAHASIA APLIKASI ATM PONSEL PENGHASIL UANG RATUSAN JUTA APLIKASI ANDROID MULTI FUNGSI APLIKASI ATM PONSEL UNTUK MENINGKATKAN OMSET PENJUALAN

Posted by Pinjam uang online tanpa Jaminan

INI DIA RAHASIA APLIKASI ATM PONSEL PENGHASIL UANG RATUSAN JUTA APLIKASI ANDROID MULTI FUNGSI APLIKASI ATM PONSEL UNTUK MENINGKATKAN OMSET PENJUALAN-APAKAH APLIKASI ATM PONSEL?Aplikasi ATM Ponsel adalah aplikasi promosi yang dipasarkan melalui online. Pemilik atau penciptanya adalah Bapak Murwijanto. Terus terang secara fisik kami tidak mengenal beliau, dan bahkan tidak pernah berhubungan dengan beliau. Kami membuat blog ini semata-mata atas inisiatif kami untuk menjelaskan apa itu Aplikasi ATM Ponsel.
RAHASIA APLIKASI ATM PONSEL PENGHASIL UANG RATUSAN JUTA DAN MULTI FUNGSI APLIKASI ATM PONSEL UNTUK MELEDAKKAN PENJUALAN BISNIS ANDA

Saya pribadi belum sebulan ini menjalankan Aplikasi ATM Ponsel yang kemudian kami singkat AAP ini. Penghasilan kami dalam 2 minggu Rp 9.375.000.Terus terang, dalam menjalankan AAP fokus pada penyebaran informasi ATM Ponsel dengan sistem referalnya tapi frokus bagaimana memanfaatkanya untuk memasarkan produk Anda sendiri.

manrfaat dan cara menggunakan Aplikasi ATM Ponsel
Untuk selebihnya mengapa mungkin Anda belum berhasil, tanya jawab pemakaian dan mengenai garansi sepenuhnya menjadi tanggung jawab pemilik ATM Ponsel yang siap mengembalikan uang Anda jika dalam 56 hari Anda tidak berhasil menjalankan program ini.
RAHASIA APLIKASI ATM PONSEL PENGHASIL UANG RATUSAN JUTA DAN MULTI FUNGSI APLIKASI ATM PONSEL UNTUK MELEDAKKAN  BISNIS
ORDER SEKARANG APLIKASI ATMPONSEL INI, KARENA STOCK TERBATAS DAN HARGA AKAN NAIK
BELI APLIKASI ATM PONSEL PENGHASIL UANG SEKARANG-STOCK TERBATAS-HARGA AKAN NAIK

Demikian sekadar pengantar kami. Agar mudah dan cepat dibaca, penjelasan mengenai ATM Ponsel kami buat dalam format Tanya Jawab. Jadi Anda bisa memilih pertanyaan apa yang belum jelas dan bagaimana jawabannya.  Semoga informasi ini bisa membantu Anda.

Jika kurang lengkap atau kurang jelas Anda silakan tanya. Tapi mohon jangan bertanya apa yang sudah ditanyakan dan dijawab di sini. Karena kita harus saling menghargai waktu. Saya hargai waktu Anda untuk tidak habis bertanya kepada saya, dan saya tidak banyak keluar waktu menjawab pertanyaan yang sudah saya jawab. Jangan malas membaca. Karena orang tidak mengerti masalahnya hanya karena mereka malas membaca. Bacalah sebelum bertanya. Dan jangan gabung sebelum Anda jelas.

Jika Anda belum bergabung di AAP (Aplikasi Atm ponsel) silahkan Langsung Bergabung di sini beli langsung Aplikasi ini dan gunakan klik di  situs http://downloadaplikasiatmponsel.tk/ atau di http://www.aplikasiatmponsel.com/?id=registrasi Jika saya yang mereferensikan kepada Anda ya silakan Anda minta linknya pada saya. Ingat jangan pernah memakai link yang bukan dari orang yang tiba-tiba menjapri Anda di WA. Anda harus menggunakan link sponsor Anda. Ingat link itu seringkali hampir mirip dan tidak menyebutkan nama sponsornya. Jadi Anda harus tanyakan pada sponsornya. Karena bagaimana pun sponsor harus bertanggung jawab pada klien atau orang yang ia kenalkan pertama kali.

TANYA JAWAB KEBENARAN DAN BUKTI PENGHASILAN APLIKASI ATM PONSEL PENGHASIL UANG RATUSAN JUTA DAN MULTI FUNGSI SEBAGAI APLIKASI PROMO BISNIS ANDA

Tanya: 
Apakah Aplikasi ATM Ponsel itu

Jawab:

Inti dari bisnis ini adalah produknya aplikasi Android Atm ponsel ini yang bisa digunakan untuk mempromosikan produk apa saja terutama Jualan online/bisnis online media internet.Dengan aplikasi ini kita bisa mengirimkan iklan kita dengan cepat massal dan murah ke seluruh kontak HP kita email kita dan timeline di media sosial yang kita miliki.
Aplikasi ini cocok untuk mereka yang memiliki usaha tapi bingung bagaimana cara memasarkannya ke banyak orang dalam waktu cepat. Namun saat ini walaupun kita memasarkan aplikasi ini dengan sistem referral kita mendapatkan uang yang cukup lumayan karena dari hasil setiap penjualan kita mendapatkan Rp 375.000
Disarankan untuk keberhasilan bisnis ini secara maksimal kita harus memiliki Android, menyimpan banyak nomor kontak yang kita peroleh dari mana saja termasuk media sosial kemudian setiap hari kita sisihkan waktu setidaknya 10 menit untuk menjalankan aplikasi promosi ini mempromosikan apa saja
Dengan memiliki aplikasi ini kita tidak perlu mencuri-curi pasang iklan di timeline grup media sosial yang terlarang iklan


Tanya: 
Bagaimana cara kerja ATM Ponsel?
Penghasilan 100Juta bulan pertama dari Aplikasi Atm ponsel

Jawab:

Aplikasi ATM Ponsel selanjutnya saya singkat AAP adalah sebuah aplikasi berbasis Android untuk mengirimkan iklan pendek ke seluruh media sosial termasuk email, SMS, facebook. line, WhatsApp dll. Pemilik program ini Pak Murwijanto berkeyakinan, jika Anda bisa menyebarluaskan informasi mengenai AAP ini orang bergabung maka Anda akan mendapatkan 50% dari Rp 750.000. 

Banyak orang berpikir dan termasuk pemiliknya, Anda cukup menyebarluaskan iklan AAP kemudian orang bergabung Anda mendapatkan komisi. Komisinya cukup besar Rp 375.000. Dia menggunakan teori probabilitas. Jika Anda kirim 100 iklan, maka minimal 3 masuk dalam sehari. Itu artinya Rp 1 juta lebih. 
Faktanya memang demikian. Tapi Anda harus paham bahwa tidak semudah itu orang mau masuk tanpa mereka tahu apa yang mereka beli. Karena itu sebagian orang yang bergabung atas sponsor saya, bertanya banyak dulu pada saya sebelum gabung. 

Nah persoalannya adalah kalau Anda ditanya tidak mengerti orang tidak akan mau gabung. Tugas Anda adalah paham, AAP ini binatang apa? Kalau Anda jelas dan bisa menjelaskannya pada orang lain barulah orang mau gabung. Tapi kalau Anda sendiri tidak jelas, orang lain tidak akan mau gabung. 
Sebenarnya kalau Anda tahu aplikasi ini bagus. Bisa menghasilkan uang jika Anda gunakan untuk pasarkan produk Anda sendiri. Juga bisa menghasilkan uang jika orang lain membelinya.


Tanya:

Bagaimana caranya kok dengan modal Rp 750 ribu kita bisa menghasilkan puluhan bahkan ratusan juta sampai milyaran dengan Menggunakan Aplikasi ATM PONSEL INI? Apakah kalau kita beli Aplikasi Atm ponsel  itu bisa menghasilkan uang sendiri?

Jawab:

Emang Android Anda tuyul bisa cari uang sendiri kemudian memasukkannya ke rekening Anda. Heheheh- Anda terlu banyak nonton sinetron horor Indonesia. Bagaimanapun Aplikasi ATM Ponsel itu adalah mesin untuk bisnis online. Tetap saja Anda harus bekerja untuk mendapatkan uang. Walau penciptanya bilang Anda cukup klak klik saja, tetap saja manusia bukan mesin. Mereka hanya mau membeli dan mau transfer uang kalau mereka merasa barang itu mereka butuhkan. Untuk ikut bisnis ini minimal Anda harus menyiapkan waktu minimal 1 jam total pagi siang, dan atau sore. Anda bisa melakukannya kapan Anda suka dan mau. Apa yang Anda lakukan? Anda copy iklan yang sudah disiapkan oleh admin ATM Ponsel (setiap hari berganti-ganti) kemudian Anda klik kan di email, SMS, FB atau media sosial lainnya.

Nanti secara otomatis ketika Anda klik di SMS akan muncul di SMS Anda. Siap kirim. Atau kalau Anda klik di WA akan muncul di WA orang yang Anda tuju atau di grup WA yang Anda tuju. Sap kirim. Tidak perlu menyalin karena pesan iklan sudah ada. Ini bedanya kalau Anda tidak punya AAP. Saya sebut AAP saja ya biar singkat.  Pesan iklan memang harus diklik satu persatu ke nama yang ada di WA sebagai Japri. Agar jangan capek Anda harus membuat grup pesan siaran dulu. Atau Anda klik kan di grup WA. 

Tapi hati-hati. Yang menarik dari AAP (Aplikasi Atm ponsel) adalah Anda bisa kirim 1000 email dalam sekali klik. Yang menarik kedua adalah Anda bisa mengirimkan iklan Anda sendiri dengan menggunakan AAP. Yang menarik ketiga setelah Anda punya AAP (aplikasi Atm ponsel), Anda pahami, Anda praktekkan dan Anda jual produk lain pakai AAP Anda paham barulah Anda bisa pasarkan ke orang lain. Setelah itu barulah AAP menghasilkan duit. Kecuali Anda punya ilmu gendam, Anda kirim iklan AAP masuk tanpa tanya alias manut saja kayak sapi dicocok hidungnya. Saya saja yang ngajar ilmu telepati dan hypnotic selling gak bisa begitu. Jadi semua logika. Sekalipun Anda percaya mistik, Anda tetap harus paham dulu sebelum Anda memberi pemahaman terhadap orang lain. 


Tanya:

Mudahkah menjalankan produk Aplikasi Atm ponsel ini, sementara saya gaptek dan tidak mengerti dunia Sistem internet/online?
Cara Menjalankan Aplikasi Atm ponsel agar menghasilkan uang 100juta sebulan
 Beli aplikasi atm ponsel sekarang untuk menghasilkan uang secara cepat


Jawab:

Walaupun pemilik sistem ini mengatakan Anda bisa menjalankannya walau Anda gaptek, menurut saya tidak sepenuhnya benar. Anda harus paham lebih dulu tentang minimal Android Anda. Khususnya WA, email, SMS. Ini bisa mudah dipelajari di youtube.com kalau Anda mau belajar. Problemnya bangsa kita ini belum apa-apa blok mentalnya sudah tinggi. Sulitlah, payahlah, gak mungkin, gak bisa dan sebangsanya. Jika sudah begini hal yang mudah pun jadi susah. Membaca pun jadinya bukan cuma gak bisa tapi malas.

Saya juga gaptek atau tidak mengerti dunia internet. Tapi saya terpaksa harus belajar sendiri bagaimana menjalankan aplikasi atm ponsel penghasil uang tercepat ini. Sambil jalan ternyata bisa. Malah saya tertarik untuk lebih memahami android saya dan memahami bisnis internet.

Ada panduan ebook atau manual setebal 50 halaman. Kalau Anda mau sedikit bersusah payah saya sarankan print panduan ini dan silakan Anda pelajari. Sambil Anda pelajari sambil Anda praktekkan. Daripada Anda bertanya kepada saya tapi aplikasinya belum ada, gimana caranya Anda bayangin. Saya pun gak bisa bayangin. Hadeh bangsa kita bikin ngakak ya. Seumpama belum mobil kita suruh menjelaskan dan mengajari cara nyetir mobil. Hehehe. Harusnya kan beli mobilnya baru diajari fungsi mobil dan gimana cara jalaninya.


Tanya:

Apa manfaat/Fungsi produk Aplikasi Atm ponsel ini?

Jawab:

Ini pertanyaan sangat cerdas. Kalau Anda mau berhasil memasarkan Anda harus paham dan bisa menjawab apa manfaat produk ini. Intinya produk Aplikasi Atm ponsel ini adalah aplikasi Android (tidak bisa di ipad atau di windows komputer. Dia harus dijalankan di android. Fungsinya dari Aplikasi Penghasil uang APLIKASI ATM PONSEL INI adalah untuk menyebarluaskan iklan aplikasi ini sendiri atau iklan produk kita. Kalau Anda gak punya produk bisa produk orang lain melalui sistem afiliasi atau referal seperti Referal Pegipegi.com. AAP sangat tepat untuk mereka yang punya produk atau jasa ingin dipasarkan di seluruh Indonesia, termasuk produk toko online misalnya Alfateta itu apa, silakan buka www.alfateta.com. Intinya Alfateta itu adalah lembaga pelatihan perubahan mindset dan pemberdayaan pikiran. Produknya ya pelatihan, ebook, buku dan konsultan.
Tanya:

Apa kelebihan produk aplikasi atm ponsel ini dibanding aplikasi android di HP umumnya?

Jawab:

Kelebihan dari Aplikasi Atm ponsel ini sangat banyak:


  1. Aplikasi atm ponsel ini tidak bisa didownload di play store. Aplikasi ini diinstall setelah admin mengirimkan link lewat email Anda kemudian Anda install ke HP Anda yang android. Tidak bisa iphone atau kompter ya. Kalau pendaftaran bisa lewat komputer.
  2. Aplikasi ATM PONSEL Bisa menyebarkan iklan via email sekali kirim ribuan hanya dengan sekali klik. Untuk SMS, WA, dan beberapa medsos harus satu persatu atau via group karena kita kan ingin memilih dan memilih siapa yang bisa dikirimi iklan kita. Jangan sampai kita kirimi iklan usaha kita ke bos kita, bisa kena PHK nanti. Nah daftarkan nomor yang tidak dikenal bos ya. Cuma repotnya kalau yang tidak dikenal bos, Anda harus membuat contact baru dalam gmail contak Anda.
  3. Ada feature randomizer. Anda kalau mengklik bagian ini maka 100 nomor telepon dari berbagai penjuru Indonesia masuk ke HP Anda. Makin sering anda klik maka semakin banyak nomor HP yang Anda kumpulkan. Tapi harus dimaklumi sebagian besar nomor itu tidak valid karena belum tentu nomor itu masih dipakai pemiliknya, bisa jadi nomor itu terambil dari nomor perdana yang sekali pakai buang dan berbagai alasan lainnya. Yang muncul di WA pun mungkin sebagian kecil karena belum tentu mereka punya WA.
  4. Kalau Anda punya kesulitan, Anda bisa bertanya ke admin dengan mengklik feature Hubungi Kami. Ada e-tiket yang Anda harus isi kemudian tulis pertanyaan, isi nomor-kode yang ada di situ lalu kirim. Besok pertanyaan Anda sudah dibalas. Jadi jangan tanya pada kami... Kami bukan pemiliknya jadi pertanyaan Anda mungkin gak bisa jawab.
  5. Saat Anda menerima informasi pertama kali Anda akan menerima banyak ebook yang bisa Anda download sebagai pengetahuan Anda.
kelebihan produk aplikasi atm ponsel ini dibanding aplikasi android di HP umumnya


Tanya:

Saya gak bisa mempelajari aplikasi ATm ponsel Sendiri, lalu harus bagaimana agar bisa menjalankan Aplikasi Atm ponsel ini agar bisa menghasilkan uang puluhan juta sehari dan ratusan juta sebulan?

Jawab:

Semua orang seperti Anda termasuk saya. Kalau Anda biarkan pola pikir Anda seperti itu Anda akan selamanya tidak akan pernah bisa belajar dengan baik. Anda akan tertinggal. Masih mending Anda ada yang membimbing. Saya dulu tidak ada yang saya minta bantuan menjelaskan. Orang yang mengenalkan pun tidak tahu. Terpaksa saya belajar sendiri.

Saya pelajari satu-satu, pelang-pelan, barulah saya paham. Sambil saya beli saya buka panduannya saya praktekkan. Rata-rata kita malas membaca. Buktinya kalau Anda beli HP apakah buku manualnya Anda baca. Tidak kan? Mengapa? Karena malas membaca. Padahal kalau Anda mau membaca Anda bisa paham lebih cepat.


Bagaimana cara bergabung dan membeli Aplikasi Atm ponsel?

Sangat gampang. Anda minta japri link orang yang mengenalkan program ini. Nanti ada tulisan warna biru silakan Anda klik. Nanti Anda akan masuk ke website Aplikasi ATM Ponsel. Langsung saja cari DAFTAR SEKARANG. Klik. Sudah. Anda isi apa yang ditanyakan. Biasanya nama Anda, alamat email Anda. Anda diminta untuk mengisi 2 x. Jangan email yang beda. Tapi email yang sama. situs resminya di http://downloadaplikasiatmponsel.tk/ atau di http://www.aplikasiatmponsel.com/?id=registrasi

Tunggu saja sehari paling lama. Akan ada balasan email. Oke baca balasannya. Klik tulisan biru. Anda akan diminta untuk mengisi formulir lagi. Isi saja semua. Kalau diminta upload bukti pembayaran, upload saja. Kalau tidak juga gak masalah karena Anda mentransfer uang tidak genap Rp 750.000 tapi ada angka unik di belakangnya , misalnya 750.034. Nah ini adalah pedoman untuk menghetahui uang itu berasal dari Anda.

Tunggu sehari. Anda akan dapat balasan lagi. Nah email itu berisi link untuk download aplikasi atm ponsel milik Anda. Silakan download.

Perhatian: Jika Adna mengisi formulir, melakukan login, atau mendownload selalu gagal. Jangan diteruskan. Jika sudah 3 kali tidak bisa, Anda harus ganti sim card. Seringkali provider Anda sinyalnya kurang baik. Kalau Anda gunakan browser dari komputer, gunakan lah browser mozila fire fox. 

Kalau tidak ada balasan setelah Anda bayar dalam waktu 1 hari, segera komunikasikan ke Owner Aplikasi atm ponsel di menu tiket bantuan.di menu bantuan tersedia e-tiket untuk bertanya/komunikasi langsung dengan admin atau owner aplikasi atm ponsel murwijanto. silahkan akses sekarang ke situs http://downloadaplikasiatmponsel.tk/ atau di http://www.aplikasiatmponsel.com/?id=registrasi


Tanya:

Mengapa bapak bergabung di AAP (aplikasi Atm ponsel)?


Jawab:

Ini bukan pertama kali saya membeli aplikasi penghasil uang, ebook atau program penghasil uang ratusan juta yang terbukti lewat online/internet, tapi sudah sering sekali. Tapi terus terang saya tidak pernah menjual referral nya tapi hanya menggunakan produknya sebagai Media untuk promosi Produk jualan atau bisnis ke seluruh Indonesia bahkan luar negeri dengan sekali klik saja di Aplikasi Atm ponsel ini, sangat hemat waktu dan biaya tanpa perlu pasang iklan berbayar dan ketik sana sini lagi di forum atau media sosial, Luar biasa sekali Aplikasi ATM PONSEL INI, Sekali beli Seumur hidup manfaatnya untuk ke perluan Bisnis saya sehingga penjualan saya meledak omset drastis meningkat 200%! Buktikan Sendiri.
BELI APLIKASI ATM PONSEL PENGHASIL UANG SEKARANG untuk Promosi Keperluan Bisnis online dengan satu kali klik saja
BELI APLIKASI ATM PONSEL PENGHASIL UANG SEKARANG untuk Promosi Keperluan Bisnis online dengan satu kali klik saja

Menurut saya kalau Anda punya bisnis online gunakan aplikasi ini untuk memasarkan produk atau jasa anda. Kalau Anda bisa menggunakannya dengan baik, barulah Anda mantap mereferensikan referalnya kepada teman Anda.



Tanya:

Uang Rp 750 ribu bagi saya sangat besar untuk Membeli Aplikasi ATM Ponsel ini. Saya belum bisa bergabung sekarang, jadi bagaimana?

Jawab:

Saya juga sebenarnya sayang mengeluarkan uang Rp 750.000 untuk membeli Aplikasi Atm ponsel ini. Dan kebetulan saat itu saya tidak punya uang. Untung ada uang yang masih saya pegang yang seharusnya untuk keperluan lain. uang Itu saya pakai dulu, karena masih seminggu lagi uang itu dipakai. Setelah mentransfer uang secepatnya saya pelajari. Takut ini bisnis tidak berhasil, saya langsung Promosi produk bisnis saya dan aplikasi atm ponsel ini melalui Menu sebar iklan massal di aplikasi atm ponsel yang sudah saya beli dan download ini ke 3000 nama yang ada dalam kontak WA saya, kemudian di FB dan email saya. Alhamduilillah. Hari ke-3 ada masuk uang sebesar Rp.3.375.000. Jadi aman deh.  Ada teman saya yang tidak punya uang. Saya bilang coba pinjam dulu kalau bisa. Dia pinjam. Dia termasuk yang aktif membuat grup WA. Karena uang itu harus segera balik. Aplikasi atm ponsel seharga Rp.750.000 belum apa-apa nilainya dibanding penghasilan yang  akan anda dapatkan :), terus Aplikasi atm ponsel ini termasuk Aplikasi harga paling murah dengan multifungsi yang beragam seperti sebar iklan , cari nomor hp secara random tanpa batas dan nomor berbeda2, masih banyak lagi fungsinya. jika anda cek di google masih ada aplikasi luar negeri yang lebih mahal dari aplikasi atm ponsel ini.
Bukti Penghasilan dari Aplikasi ATM PONSEL penghasil uang ratusan juta perbulan
Bukti Penghasilan dari Aplikasi ATM PONSEL penghasil uang ratusan juta perbulan
Tidak satu jalan ke Roma. Anda tak punya uang, Anda bisa usahakan ada.Persoalannya bukan bisa atau tidak kan, tapi MAU atau tidak. Jika anda belum punya uang sekarang, silahkan daftar saja dulu dengan menggunakan email dan nomor hp aktif, bayar di kemudian hari, silahkan akses ke situs nya di  http://downloadaplikasiatmponsel.tk/ atau di http://www.aplikasiatmponsel.com/?id=registrasi



Tanya:

Apakah pasti berhasil setelah beli dan download Aplikasi ATM PONSEL ini?


Jawab:

Kalau Anda punya bisnis, saya tanyakan apakah kalau saya jalankan pasti berhasil? Apa jawaban Anda.
Dalam bisnis tidak ada yang pasti berhasil. Kita semua harus bekerja keras, penuh perhitungan, bermental wirausahawan, berani ambil risiko, kreatif dll barulah kita behasil.


Tanya:

Apakah kita harus menjual APP (aplikasi ATM PONSEL) secara online?


Jawab:

Sekalipun pemilik program ini Murwijanto menyarankan anda hanya mengirim iklan aplikasi ini bahkan kepada orang yang tidak dikenal, namun saya juga menyarankan Anda juga menjual program ini secara offline.  Memasarkannya pada orang yang Anda kenal. Ini malah kemungkinan berhasilnya lebih tinggi.
Saya tidak ingin anda menjual aplikasi ini Hit and Run sudah bergabung tinggalkan orangnya atau sekedar Anda berikan informasi kemudian dia dibiarkan bergabung sendirian. Jika teman Anda punya usaha online Anda sarankan pakai Multifungsi nya sebagai tempat menyebar iklan massal dari aplikasi ini selain dia jual referral nya.


Tanya:

Saya gaptek tidak faham masalah Internet atau dunia Online, apakah bisa saya mengikuti program aplikasi Atm ponsel ini?



Jawab:

APLIKASI ATM PONSEL  adalah aplikasi ajaib penghasil uang dan pendongkrak Penjualan Bisnis online / toko online anda ,untuk memasarkan APLIKASI ATM PONSEL itu sendiri. Sistem pemasarannya menggunakan referal, bukan MLM (Multi level marketing) atua istilah lain member get member/cari member atau anggota baru, di Aplikasi Atm ponsel tidak Begitu, 100% aplikasi atm ponsel sangat multifungsi dan bermanfaat untuk kepentingan bisnis pribadi anda.  Apa itu referal? Adalah sistem pemasaran langsung 1 tingkat, jadi bukan bertingkat-tingkat.  Contoh saya membeli program APLIKASI ATM PONSEL. Harga promo Rp 750 ribu. Selain saya mendapatkan aplikasi yang  bisa saya gunakan untuk memasarkan produk barang atau jasa saya dan dapat ratusan ebook, saya juga bisa menawarkan APLIKASI ATM PONSEL ini  kepada banyak orang.
APLIKASI ATM PONSEL  adalah aplikasi ajaib penghasil uang dan pendongkrak Penjualan Bisnis


Tanya:
Bagaimana dengan garansi Uang Kembali jika dalam 56 Hari Tidak Berhasil setelah membeli dan mendownload serta menjalankan Aplikasi Atm ponsel ini?

Jawab:
Anda bisa memasarkan ATM Ponsel ini dengan cara memahami produknya. Yang penting Anda pahami dan jalankan dulu aplikasi ATM Ponsel ini. Owner aplikasi atm ponsel ini pak Murwijanto berani memberikan garansi 56 hari uang kembali, berarti itu waktu yang cukup singkat untuk menghasilkan uang jutaan perhari, bisa di buktikan bila 1 minggu anda tidak mendapatkan hasil ,dengan catatan anda harus mengikuti panduannya yang di berikan setelah membeli produk aplikasi atm ponsel ini.Kalau kita tidak bisa menjelaskan sama saja kita dengan orang lain. Bagaimana mungkin orang percaya kepada Anda jika Anda sendiri tidak bisa dipercaya karena tidak bisa menjelaskan manfaat produk.maka dari itu pelajari panduannya , tidak sulit kok :).Manfaatkan Aplikasi ATM ponsel ini tanpa fokus pada referral nya tapi Fokus dari Fungsi aplikasi ATm ponsel ini untuk kepentingan promosi Bisnis anda, kalau referallnya hanya sebagai selingan saja bisa anda tawarkan atau jual ke semua orang melaluai aplikasi ini.

Tanya:
Saya tidak tahu harus mulai dari mana untuk menggunakan Aplikasi ATM Ponsel ini?

Jawab:
Jangan berpikir negatif lakukan saja dulu itu perintah yang ada dalam panduan ATM Ponsel.Kalau kita mau berbisnis berpikirnya harus positif Jangan berpikir gagal.Jika Anda ingin berhasil,  berkali-kali saya mengatakan fokuslah pada aplikasi ini untuk memasarkan produk anda sendiri dengan cara memanfaatkan multi fungsi nya sebagai media promosi dengan 1 x klik saja otomatis iklan anda menyebar ke media sosial, watsapp, dan lain sebagainya tanpa biaya dan hemat waktu, penjualan/bisnis anda akan meningkat drastis 200% karena dengan cepat semua orang pada tahu produk/bisnis anda setelah menyebar iklan melalui aplikasi atm ponsel ini, anda juga bisa mendapatkan ribuan nomor ponsel yang berbeda setiap hari dari menggunakan aplikasi atm ponselini , setelah itu baru bila ingin anda menjual aplikasi atm ponsel ini dengan komisi 50%

Tanya:
Dari mana kita dapat uang? Dari produk yang kita jual lewat aplikasi ini atau referalnya?

Jawab:
Kedua-duanya benar. Kita pasarkan produk kita sambil kita juga memasarkan referal aplikasi atm ponsel. Jika Anda memasarkan referalnya memang agak sulit. Namun begitu jangan belum apa-apa kita sudah pesimis.Kalau kita berpikir referal nya maka orang lain juga akan berpikir referral nya saja. Tapi kalau bapak FOKUS pada manfaat aplikasi ATM PONSEL maka orang lain juga akan berpikir yang sama
jangan kita berpikir sama dengan orang lain diluar kita.Produk apa yang bisa Anda pasarkan? Ya produk Anda sendiri? Kalau tidak ada, Anda bisa pasarkan produk-produk dari Referal Pegipegi.com berupa penjualan tiket pesawat, booking hotel/tiket hotel online, tiket kereta api dan masih banyak sekali. Kalau Anda ingin menjual produk pihak ketiga yang anda dapatkan dari pihak lain boleh-boleh saja. Intinya manfaatkan Aplikasi ATM Ponsel Anda untuk berjualan online.


Tanya:
Jika saya tidak mengerti untuk menggunakan Aplikasi atm ponsel ini bagaimana?

Jawab:
Banyak sekali orang yang berpikir seperti itu. Ini menunjukkan bangsa kita memang malas belajar dan membaca. Kalau diberi keterangan panjang katanya kepanjangan hehehe.. :D, diberi penjelasan pendek katanya gak jelas :D..waduuh...budayakan jadi orang kritis dan suka baca biar luas wawasan. Kadang kita gak tahu harus bagaiman menghadapi orang Indonesia. Tapi tidak apa. Ini tantangan. Itulah sebabnya mengapa saya tertarik belajar dan mengajarkan cara mengubah mindset orang. Jangan malas membaca selalulah mengulang-ulang membaca manual dan ikuti apapun yang disampaikan di aplikasi ATM PONSEL. Untuk bisa paham Anda harus membantu orang-orang yang mungkin kesulitan dalam pendaftaran maupun mendownload APLIKASIATMPONSEL ini

Tanya:
Mengapa harus beriklan produk bisnis saya dengan Aplikasi ATM Ponsel?

Jawab:
Di atas sudah dijelaskan berkali-kali. Namun gambarannya seperti ini *Pernahkah Anda jengkel melihat iklan di di Grup WA (WhatsApp) terlarang tapi masih ada yang iklan?Sudahlah iklannya itu-itu saja (membosankan), pemasang iklannya hit and run. Pasang iklan lalu lari.Jika Anda berada di sebuah grup WA khusus iklan atau promosi, apakah Anda membaca iklan-iklan itu? Hahaha,,,, kebanyakan begitu Anda melihat iklannya, langsung di delete/hapus /close. Bahkan langsung meninggalkannya karena Anda tak suka iklannya.  Kasihan juga si pemasang iklan, berharap iklannya masuk bawah sadar manusia dengan teknik perulangan, yang terjadi justru kejengkelan terhadap iklan itu. Pengiklan bukan cuma buang waktu, tapi juga buang tenaga, buang waktu, buang biaya, Duti  kagak masuk-masuk, menyedihkan sekali. maka dari itu Solusi Terbaiknay adalah Menggunakan APLIKASIATMPONSEL hanya dengan 1 kali klik , iklan menyebar ke ratusan bahkan ribuan Media Group online tempat ribuan orang berkumpul seperti media sosial Facebook, twitter, instagram, whats app, dan lain lain. sehingga dengan mudah produk adan /bisnis anda di kenal orang dan akan banyak yang order :).

Saya beritahu Anda, saya orang yang hampir tidak pernah left di group-grup WA. Mungkin karena saya pelatih atau penulis. Banyak gambar, video, dan teks di grup WA yang menarik. Bahkan iklanpun saya baca. Yang tidak tertarik saya delet, yang tertarik saya tandai bintang atau saya copy ke contact saya sendir. Saya sering mendapatkan iklan-iklan yang bagus. Kalau saya tidak membeli produknya minimal jadi inspirasi pada saya. Kalau Anda selalu mendelete saya yakin Anda tak punya jiwa bisnis.

Tanya:
Dalam hukum agama Islam apakah tidak termasuk riba pak,,,Maaf..

Jawab:
Kalau bapak jualan dapat komisi 50% Apakah itu riba Pak.Tolong jelaskan apa yang dimaksud dengan riba. Saya yakin bapak belum baca tapi langsung ambil kesimpulan, gak tau kesimpulan yang dibaca dari mana? lagian fungsi aplikasi atm ponsel ini manfaatnya sangat penting dan berguna untuk keperluan bisnis anda sendiri :)

Tanya:
Riba menurut saya adalah berjualan dengan barang yang tidak jelas. Bagaimana dengan Aplikasi ATM Ponsel?

Jawab:
Makanya, sebelum menanyakan sebaiknya dibaca dulu penjelasannya. Apakah Aplikasi ATM Ponsel ini menurut Anda barangnya tidak jelas. Jika Anda membeli komputer atau software, apakah berangnya jelas? Ya. Apakah aplikasi yang bisa digunakan untuk beriklan ke sosial media tidak jelas? Berarti kalau definisi Anda seperti di atas, sesungguhnay ATM Ponsel tidak termasuk yang tidak jelas, berarti tidak riba atau haram. Kalau Anda katakan tidak jelas yang mana nggak jelasnya. Itulah kelemahan kita dalam berbisnis, kita yang gak jelas yang kita katakan produknya yang gak jelas. Kita memang bangsa paling malas membaca di dunia, dan seringkali mengambil kesimpulan sebelum membaca

Tanya:
Boleh atau bisakah saya menggantikan iklan dari admin ATM Ponsel yang sepertinya Cuma 3 atau 4 macam saja?

Jawaban:
Boleh. Nanti kalau sempat saya juga mencoba untuk memberikan inputan bahasa yang menarik agar orang membuka dan masuk. Yang paling menarik dari Aplikasi ATM Ponsel adalah kalau digunakan untuk mengirimkan via email, karena sekali kirim email jumlahnya bisa seribu tapi dikirimkan oleh aplikasi ini secara bertahap dengan 1 kali klik saja tanpa repot dan ribet.

Tanya:
Berapa penghasilan yang Anda dapatkan dari ATM Ponsel?

Jawab.
Sampai dengan 2 minggu saya bergabung saya mendaptkan Rp 9.375.000. Terus terang saya sudah tidak banyak memasarkan ATM aplikasi ponsel ini. Tapi kalau ada yang masuk ya saya senang sekali. Hanya saja maksudnya saya tidak menggunakan Aplikasi ATM Ponsel ini untuk memasarkan referalnya saja melainkan mempromosikan Bisnis saya sendiri dengan menggunakan Aplikasi ini. Saya sambil lalu saja sementara saya fokus pada bisnis online yang lain.Bagi saya yang terpenting dari bisnis ini adalah bukan berapa uang yang telah saya dapatkan. Tapi  bisnis online telah memberikan banyak pembelajaran pada saya dan memotivasi saya untuk bisa mendapatkan uang lebih banyak

Tadinya saya melihat aplikasi ATM ponsel cukup canggih ternyata Semakin banyak kita dalami bisnis semacam ATM ponsel ini maka semakin kita melihat banyak yang lebih canggih lagi.Saya tidak mengatakan ATM ponsel buruk tapi ATM ponsel telah menjadi landasan saya untuk mendalami bisnis ini lebih jauh lagi.
Saya rajin mengikuti grup-grup termasuk grup jualan,  dan saya bukan saja membacanya tapi bahkan membelinya. Beberapa yang ditawarkan adalah alamat Email nomor HP grup. Hasilnya mungkin anda tidak percaya, saat ini saya punya 4 HP: 1 HP berisi 40.000 kontak yang saya telah kelompokkan dalam siaran baru di WA. Saya membeli kontak itu hanya Rp 50.000 Kemarin saya baru menambah lagi Rp100.000.

HP ke 2 berisi 300 grup WA yang saya dapatkan dari penawaran yang ada di grup grup WA, jika satu grup berisi  100 nama saja maka ada 30.000 data yang saya miliki, ke-3 khusus untuk telepon, ke-4 khusus WA pribadi. Nah anda jangan puas hanya punya seribu nomor HP,  itu jauh dari cukup minimal.  Anda harus berusaha mengumpulkan 15.000 nomor di dalam HP anda, Dengan memiliki puluhan ribu kontak HP WA dan grup WA serta ribuan email yang saya miliki maka saya bisa menjual apapun produk saya sendiri maupun produk orang lain

Setiap dapat uang saya invest kan sebagian uang itu untuk membeli nomor kontak telepon dan membeli ebook atau sofware-software yang bisa membantu saya memasarkan, karena itu adalah modal kita.
Bagi orang lain kontak HP itu mungkin tidak ada artinya tapi bagi saya dan bagi anda jika mampu mengelolanya akan bisa menjadi uang yang luar biasa.

Tanya:
Bagaimana menggunakan Randomizer (pengacak nomor Hp) di Aplikasi ATM PONSEL?

Jawab:
Ya kelebihan Aplikasi  ATM ponsel adalah dia punya kelebihan yakni bisa mengirimkan email secara massal dan dan melakukan randomizer untuk mencari nomor HP manfaatkan itu.Disini anda tidak hanya belajar tentang ATM ponsel tapi lebih jauh daripada itu Anda akan banyak belajar bisnis terutama untuk bisnis online.Tidak ada yang lebih mudah menjalankan bisnis kecuali bisnis online. Mengapa? Karena kita bisa mengirimkan iklan atau promosi ratusan bahkan ribuan dalam hitungan menit. Dulu mendatangkan uang dengan kita hanya di kamar, hanya bisa dilakukan oleh Tuyul. Sekarang dengan internet Anda duduk diam dirumah sambil main gadget uang datang sendiri dengan menggunakan Aplikasi ATM PONSEL ini.
kelebihan Aplikasi  ATM ponsel bisa mengirimkan email secara massal
Dapatkan Sekarang Aplikasi ATM PONSEL untuk kepentingan Bisnis anda untuk beriklan ribuan Group media sosial dengan 1x klik. KLIK DISINI

Tanya:
Apakah orang tidak marah di spam iklan?

Jawab:
Setiap orang berbeda. Saya orang yang suka dispam, karena seringkali spam itu menarik perhatian saya. Kalau spam itu bisa mendatangkan uang saya tindak lanjuti. Tetapi banyak orang yang tidak suka dispam. Menurut saya orang itu rugi sendiri. Mengapa? Karena kalau dia marah dispam orang tidak akan mau memberikan informasi sepenting apa pun informasi itu. Bahkan tidak jarang orang yang marah karena tidak suka spam diblokir oleh penyebar spam, agar tidak terkirim lagi. Dari 100 orang yang disebar umumya hanya 1 orang yang keberatan. Bahkan saya pernah mengirimkan 10 ribu spam. Hanya satu yang keberatan. Yang penting informasi yang Anda berikan tidak itu-itu saja. Kalau seperti itu saya dan anda juga akan merahkan? Agar anda tidak di depak ketika memasang iklan di grup-grup terlarang iklan Anda harus membuat artikel yang secara tersamar .

Tanya:
Pak mohon pencerahan aplikasi atm ponsel bisa kirim email masal..apakah diambil dari iklannyg di kirim via sms atau emang dikirim via email. Bapak kan sudah  punya ribuan nomer WA. Nah  metode promo yang bapak gunakan bagaimana? Funneling atau cuma nge-blast broadcast?

Jawab:
Kalau email massal pakai ATM ponsel. Yang penting di email kita ada banyak alamat email, karena aplikasi ATM ponsel bisa mengirimkan 1000 email dan iklan  ke media sosial Blast sekali kirim. Ya kita gunakan cara blass saja. Bahkan perusahaan besar sekelas KFC pizza menggunakan blass belum ada cara terbaru

Tanya:
Saya sudah 2 minggu tidak ada uang masuk ke ATM Ponsel?

Jawab:
Baca lagi apa yg saya sampaikan di atas.Saya sudah katakan wajar jika Anda tidak dapat apa pun jika Anda hanya pasarkan referalnya saja dari Aplikasi ATM Ponsel iini. Anda masih Juga fokus pada referalnya. Kalau klik saja anda terlalu banyak pesaing. Hasilnya jangankan 2 minggu, 2 bulan pun anda tidak akan mendapatkan apa-apa. Fokuslah pada manfaat aplikasi ATM ponsel, dan manfaatkan ATM Ponsel untuk memasarkan produk orang lain seperti afiliasi di Referal Pegipegi.com  atau produk anda sendiri atau bisnis anda sendiri. Tanpa itu Anda tidak mengerti. Kalau Anda tidak mengerti maka Anda tidak akan bisa membuat orang lain mengerti.

Saya tak mengurusi referal Anda. Yang saya bantu kepada anda adalah bagaimana ATM ponsel bisa anda gunakan sebanyak mungkin memasarkan produk Pegipegi. Tapi umumnya anda fokus di referal saja. Anda tidak berikan contoh yg baik pada orang yg anda tawari. Kuasai produk ini untuk memasarkan produk anda sendiri. kalau tidak ada pasarkan produk PEGIPEGI.COM. Tapi anda tidak mau juga??


Tanya:
Apa yang bisa saya pasarkan lewat Aplikasi ATM Ponsel?

Jawab:
Salah satunya yg bisa dipasarkan produk Tiket hotel, tiket pesawat, tiket kereta api PEGIPEGI.COM. yang memberikan komisi hingga 75%. Saya contohlah iklannya ya. “Anda ingin mencari Hotel Murah di bandung?Promo discont tiket hotel mewah di bandung Silakan buka sekarang” Situs Booking Hotel online di  PEGIPEGI.COM.”  Silakan sebarkan iklan anda,Bagi yang gunakan Aplikasi ATM ponsel anda Pakai Pendapatan Berkelanjutan. Isi dulu judulnya.


Tanya:
Jadi kami bisa pasarkan produk lain selain ATM Ponsel ya menggunakan Aplikasi ATM PONSEL?

Jawab:
Ya melalui Aplikasi ATM Ponsel anda bisa leluasa menjual produk anda sendiri dengan cepat.bagaimana memanfaatkan ATM ponsel untuk mendapatkan uang tanpa harus terfokus pada menjual referral nya.
Kehebatan APLIKASI ATM PONSEL ini tidak perlu nama. Otomatis nama itu sudah tercantum ketika Anda menyebarluaskan iklan yang ada di program Aplikasi ATM Ponsel tadi.
Kelebihan dan kehebatan Aplikasi ATM Ponsel untuk promosi dan pasang iklan Produk bisnis jualan online
Dapatkan sekarang Kelebihan dan kehebatan Aplikasi ATM Ponsel untuk promosi dan pasang iklan Produk bisnis jualan online

Tanya:
Di mana AJAIBNYA sistem AAP (Aplikasi ATM PONSEL) ini?

Jawab:
Anda tidak perlu copy paste link iklan Anda ke seluruh kontak Anda di phone book atau email.  APLIKASI ATM PONSEL ini akan mengirim sendiri ke 10 contact HP Anda dan Email Anda. Itu ajaibnya aplikasi ini. Setiap hari, hanya dengan mengklik kolom SMS, maka iklan akan terkirim sendiri ke 10 contact. Jadi kalau Anda punya 10 Contact di HP dan 10 email, ada 20 contact yang bisa dikirim oleh aplikasi ini secara otomatis. Anda hanya perlu mengklik kolom SMS, maka SMS dan email. Bila anda kehabisan no hp dam email, Aplikasi ini akan mencari sendiri no Contact baru.Aplikasi ini juga bisa mengirimkan iklan aplikasi SMS Ponsel ke dinding FB, tweeter, instagram, whatsapp, line, dll. Tertarik kah anda? silahkan Langsung ke Website resminya di situs http://downloadaplikasiatmponsel.tk/ atau di http://www.aplikasiatmponsel.com/?id=registrasi

Tanya:
Dari mana hitungan puluhan bahkan ratusan juta bisa kita dapatkan dari Aplikasi ATM Ponsel seperti yang dikatakan oleh pemiliknya murwijanto di website atau di ponsel kita?

Jawab:

Mengapa pemilik program ini bisa menjanjikan penghasilan sampai milyaran, ini bisa dipahami. APLIKASI ATM PONSEL akan mengirimkan sehari 10 SMS secara otomatis. Bila 20% masuk, berarti ada 2 orang gabung. Anda balik modal.  Jika Anda punya email yang juga dikirim 10 per klik email, Total sehari Anda mengirim 20 SMS dan email. Berapa yang bisa bergabung jika Anda punya WA, Tweeter, instagram, Line, FB, dll? Ya bisa 50 iklan Aplikasi SMS Ponsel yang bisa Anda kirim. Jika ada teman Anda yang bergabung 20% (10) saja. Itu artinya Anda punya uang 10 x 375.000 = 3.750.000.-/hari.  Jika Anda mengklik tiap medsos 3 kali. Berapa potensi pendapatan Anda? Sangat besar.

Anda tidak akan bersaing dengan saya atau teman Anda. Karena aplikasi ini bekerja berdasarkan database yang Anda miliki. Jika database yang anda miliki sedikit maka aplikasi ini akan membantu mencarikan nomor ponsel dan email baru setiap hari. Canggih bukan? Database saya dan Anda berbeda. Jadi kita tidak perlu merasa akan kehabisan nomor telepon. Ingat, anda tidak harus memblas ke semua contact Anda setiap hari. Biarkan saja aplikasi yang bekerja. Kalau Anda punya waktu bolehlah memblas (mengirim massal) di luar dari yang dikirim aplikasi.

Bagaimana pun ATM ponsel adalah mesin Sistem canggih, bukan Tuyul yang bisa menghasilkan uang hanya dengan share sana share sini. Apalagi berharap hukum pareto dari 100 yang disebar ada 2 orang yang masuk. Bagaimana jika database Anda sedikit? Terang saja akan gagal. Menjual dengan sistem blass (asal sebar) adalah teknik penjualan yang keliru. Ketika pertama kali saya pasarkan saya melakukan kekeliruan. Saya blass ke 3000 database saya. Untung ada yang masuk sekitar 3 orang di hari ke-3, jadi saya balik modal. Siapa yang masuk itu? Mereka bukan orang yang tidak saya kenal. Tapi orang yang saya kenal. Karena percaya pada saya, mreka masuk. Dengan dasar itu saya menunjukkan bahwa dalam 3 hari saya telah lebih dari balik modal. Belum sebulan saya sudah mendapatkan Rp 9,350.000. Saya muat buktinya di website yang nanti saya buat dan saya infokan ke Anda. Silakan saja jika Anda gunakan web itu untuk memberi penjelasan tentang ATM Ponsel.
Hitungan penghasilan puluhan bahkan ratusan juta bisa kita dapatkan dari Aplikasi ATM Ponsel
Beli sekaran Aplikasi ATM PONSEL untuk Menghasilkan uang ratusan juta


Saya berpikir ke depan,  sebenarnya aplikasi ini cukup bagus terutama bagi mereka yang memiliki bisnis online yang bisa dipasarkan secara nasional. Karena itulah saya mencoba menawarkan kepada rekan-rekan saya siapa yang mau membeli ATM ponsel ini. Selain memasarkan referalnya juga memasarkan produk Bisnis online pribadi yang cukup banyak dan variatif. Anda tidak perlu cari orang, pekerjaan Anda hanya membantu promosi produk Bisnis Anda.


Tanya:
Apakah Bisnis Online?

Jawab:
Kalau Anda mau sukses di Aplikiasi ATM ponsel sebaiknya Anda pelajari betul-betul dengan serius panduannya. Teruslah melakukan invovasi bukan sekadar klik share share. Dunia internet marketing sangat menarik. produk Aplikasi ATM PONSEL sangat mendukung untuk beriklan massal sekali gus/banyak di SMS, di WA, Di facebook, twitter, instagram dan lain sebagainya media internet. gagal bukanlah penipuan. Dalam bisnis itu biasa. Anda pun suatu saat bisa gagal. Tapi kegagalan yang membuat kita besar.Salam Sukses buat anda semua!Tetap Semangat.
 GARANSI 56 HARI UANG KEMBALI JIKA ANDA TIDAK MENGHASILKAN UANG DARI PRODUK APLIKASI ATM PONSEL

RAHASIA APLIKASI ATM PONSEL PENGHASIL UANG RATUSAN JUTA DAN MULTI FUNGSI APLIKASI ATM PONSEL UNTUK MELEDAKKAN  BISNIS





bisnis online

Popular Posts

Blog Archive

Wikipedia

Search results

Followers